Vidéo

Un souci pour nous rejoindre ? Un problème sur le forum ? Une question technique liée au forum ? C'est ici que vous pouvez la poster... Un autre membre saura certainement vous aider.

Vidéo

Messagepar Philippe » Jeudi 14 Juillet 2016 5:43

Depuis quelques jours, les vidéos postées sur le forum n'apparaissent plus. Suis-je le seul à rencontrer ce souci actuellement ? Merci d'avance.
Philippe
 
Messages: 11094
Enregistré le: Lundi 29 Août 2005 16:06

Re: Vidéo

Messagepar NathanGil » Jeudi 14 Juillet 2016 10:15

Personnellement je n'ai pas ce problème. Ça concerne uniquement les vidéos youtube ou toutes ?
Avatar de l’utilisateur
NathanGil
 
Messages: 820
Enregistré le: Dimanche 28 Février 2016 13:23
Localisation: Alpes-Maritimes

Re: Vidéo

Messagepar Vinch » Jeudi 14 Juillet 2016 10:24

Il arrive que les propriétaires de vidéos hébergées sur youtube, dailymotion et autres restreignent ou interdisentles droits de visionnage sur les forums et les autres réseaux sociaux tels que Facebook...
Parfois, c'est juste un bug et il faut attendre que cela se rétablisse.
Avatar de l’utilisateur
Vinch
 
Messages: 5145
Enregistré le: Jeudi 22 Octobre 2009 19:49

Re: Vidéo

Messagepar Philippe » Jeudi 14 Juillet 2016 17:53

Merci.
Comme cela fonctionne pour les autres, j'ai cherché et j'ai trouvé : Firefox bloque les vidéos, ne les reconnaissant pas comme des éléments sûrs.
Philippe
 
Messages: 11094
Enregistré le: Lundi 29 Août 2005 16:06


Retourner vers Questions techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tigre en mouvement